мы вернулись с реабилитации в Москве


С 31 марта по 12 апреля Тимка проходил обследование и реабилитацию в ИМТ г Москва. Реабилитацию Тимки вы видели в наших постах и сторис.
Тимка стал более активный,лучше и дольше сидит в коляске с поддержкой,стал менее капризным,лучше управляет руками.
Обследование-
По ВЭЭГ есть как «+» так и » — «… Плюс -это то что эпи волны не распространяются по всей голове,стали региональные…а минус- это то что индекс эпи в какие то моменты стал выше😟…Прошли контроль концентрации депакина-( противосудорожный)- оказалось его очень мало в крови,Тимка вырос и вес набрал….Это все и стало причиной отрицательной динамики…Так что нам прибавили дозировку…Через 2 недели надо сдать ещё кровь на концентрацию и в июле надо сделать ВЭЭГ .
Проверяли нам глазки…Вот тут все не хорошо( ,зрение садится,нужно очки… Было -3,5 и -2,5 ,а стало -5 оба глаза. А ещё у нас нашли реснички ,которые расположены очень близко к роговице и которые царапают её (… Офтальмолог выщипала эти реснички…в дальнейшем рекомендуют лазерную коррекцию,думаю это не бесплатно😟… Буду все узнавать по цене. А пока нужно заказать другие 👓…заказывать буду в Барнауле…в прошлый раз очки нам изготовили неправильно(- проверили на аппарате в Москве… Теперь понятно,почему Тимке не комфортно было.
Вот пока такие новости.

много видео на нашем канале

https://www.youtube.com/channel/UCI30zb3TB4HzdcY9njvInqw?view_as=subscriber

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *