наши новости

Здравствуйте наши хорошие! У нас все хорошо.Погода на улице замечательная…Сегодня сдали последний анализ необходимый для РЦ «Добродея», да и для переоформления ИПР. Несколько дней пыталась собрать мочу-ну ни в какую не хочет сикать и все)…Сегодня слава Богу получилось.Съездила по быстрому на велосипеде до больницы(Русик посидел с Тимохой), сдала на анализ…Завтра пойдем к последнему специалисту-Ортопеду(необходим для ИПР)…В пятницу.что-то он отменил свой прием((( Надеюсь завтра получиться…
С Тимкой продолжаем заниматься дома,делаем зарядку,ну и используем в течении дня все наши приспособления,сына все воспринимает с улыбкой-мой маленький трудяга).
А еще у меня хорошая новость-у Тимки появился свой сайт- его старший брат помог с регистрацией и созданием шаблона…мне осталось совсем немного до его заполнения и сразу выложу ссылку)
А вот со сбором у нас просто беда((((((((((((((((
До лечения осталось 1,5 месяца!!! собрали мы мизер…Помощи ждать неоткуда! Я все прекрасно понимаю,что денег ни у кого нет…были отпуска….сейчас сбор детей в школу….НО мы просим ВАС кто сколько может….50…100 руб…закиньте Тимке на телефон,карту..каждый по капельке и -сбор мы закроем…Тимке просто необходимо в этом году еще попасть на реабилитацию! Необходим хороший полноценный курс-ЛФК,массажа,иголочек.Последние очень нам помогают-Тимка практически перестал болеть.стал сообразительнее,меньше стала спастика…Ну же! Хорошие наши,нам ну никак нельзя останавливаться,ведь именно от этого зависит дальнейшая судьба маленького Тимки!
Наша небольшая фотосессия в вертикализаторе)

IMG_1983 IMG_1984 IMG_1989 IMG_1991

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *